Trending
Tortitas de Espinaca y Zanahoria
Ingredientes
Para 3 tortitas
Espinaca cruda con los cabitos incluidos... 3 tazas de espinacas cortadas bien finitas
Zanahoria 1 unidad
Huevos 4 unidades
Harina Leudante 4 cucharadas soperas colmadas
Leche un poquito... 1/4 de taza
Queso cremoso 50 gramos
Sal
Pimienta
Nuez Moscada 1/4 de cucharadita
Aceite para las cazuelas.
Espinaca cruda con los cabitos incluidos... 3 tazas de espinacas cortadas bien finitas
Zanahoria 1 unidad
Huevos 4 unidades
Harina Leudante 4 cucharadas soperas colmadas
Leche un poquito... 1/4 de taza
Queso cremoso 50 gramos
Sal
Pimienta
Nuez Moscada 1/4 de cucharadita
Aceite para las cazuelas.
Manos a la mezcla
01
Preparación de los ingredientes y cocción
Colocar en un bol la espinaca y la zanahoria rallada, los huevos, la leche y mezclar bien. Agregar la harina de a poco, mezclar. Sumar los condimentos y por último el queso cortado en trocitos.
En cazuelas aptas para horno, aceitar y volcar la mezcla. En horno moderado, precalentado, cocinar durante 20 minutos aproximadamente.
Servir calentitas. Se pueden desmoldar.
¡Súper Fácil!