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Colita de cuadril con aromáticas y puré
Ingredientes
Colita de cuadril, 1 unidad
Cebolla de verdeo 1 unidad
Cebolla común mediana 1 unidad
Ajo puerro 1 unidad
Morrón verde 1/2 unidad
Zanahoria 1 unidad
Ramito de orégano
Ramito de tomillo
Laurel 2 hojas
Sal y pimienta a gusto
Aceite 3 cucharadas
Vino blanco seco 1/4 taza
Puré: receta y proceso… AQUI
Cebolla de verdeo 1 unidad
Cebolla común mediana 1 unidad
Ajo puerro 1 unidad
Morrón verde 1/2 unidad
Zanahoria 1 unidad
Ramito de orégano
Ramito de tomillo
Laurel 2 hojas
Sal y pimienta a gusto
Aceite 3 cucharadas
Vino blanco seco 1/4 taza
Puré: receta y proceso… AQUI
Manos a la carne
01
Preparación de la carne y las verduras
Descartar de la colita la grasa y pielcitas indeseables. Salar y pimentar. Colocar en la sartén con tapa Essen previamente calentada a fuego fuerte y dorar unos minutos en ambos lados. Bajar el fuego a medio. Colocar un poco de aceite y agregar las verduras bien cortaditas. Sobre la carne, agregar los ramitos de hierbas. Cocinar un momento más y tapar. A los 15 minutos, dar vueltas la carne, y volver a colocar los ramitos sobre la misma.
Seguir la cocción por lo menos 1 hora más. Si fuera necesario, agregar un poco de líquido, puede ser caldo o simplemente agua, pero el mismo vapor que se genera con la sartén tapada, deberá ser suficiente.
Pasada la hora, agregar el vino blanco. Destapado, dejar evaporar el alcohol. Retirar la carne y cortar en rodajas finas. Volver a colocar en la sartén y calentar nuevamente sin tapar.
Servir en platos una o dos rodajas cubriendo con la salsa de verduras y una porción de puré.
Buen Provecho.